lundi 11 juillet 2011


تفضل وصفة كريم ديسير


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



هذي المقادير جاتني تقريبا 12 كاس و بقاتلي الجينواز

اولا نحضر العجينة الجينواز

نضرب 4 بيضات و نضيف 150غرام من السكر و نضرب
و نضيف 150 غرام من الدقيق ( الفرينة
و1 خميرة الحلوى و القليل من الفانيلياو نخلط بالملعقة بحذر من فوق لتحت
و ندهن السنية بالزبدة و نرشها بالفرينة
و نفرغ العجينة بداخلها و ندخلها الى الفرن متوسط 160 درجة لمدة نصف ساعة
و عندما تبرد نقطعها إلى قطع صغيرة و سقيها بعصير كوكتيل الفواكه

أو أي عصير تفضلينه


انا أفضل العصير الموجود في الصورة يعطي نكهة راااائعة و لذيذة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثانيا نحضر كريمة الليمون
غلي نصف لتر حليب
ضربي 2 بيضات مع 80 غ سكر حتى يولي الخليط ابيض ضيفيلو الحيب المغلي و ضربي ثم رجعيه في كسرونة و حطيف فوق نار هادية و بقي تخلطي حتى يثقال شوية ملزمش تنسيه
عصري 2 حبات ليمون و زازت نتاعهم كي تعقد الكيمة زيديهم ليها مع شوية فاني و رجعيها غير شوية فوق النار و خليها تبرد

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


3/ نحضر الكريم شانتيي

نضع في صحن عميق 50 غرام من بودرة الكريمة
+ 125 مليلتر حليب بارد و نخلط الباتور الكهربائي

حتى يتضاعف حجمها و نضعها جانبا .

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

قطعي الفراز الى قطع صغيرة و الانناس تاني او اي فاكهة و يمكنكي الاكتفاء بالفراز لوحدو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نأخذ الكأس نضع ملعقة كريمة الليمون نضيف الجينواز
ثم الكريم شانتييي ثم القليل من الفريز و الانانس
ثم الجينواز ثم كريم الليمون ثم الفريز المقطعة ثم الشانتييي
تم الفريز المقطعةممكن ضيفي الجولي و تزيني بالفراز



الوصفة تاني هذي اخدتها من النات بصح بدلت فيها شوية انا استغنيت على كريم باتسيير لضيق الوقت وزدت الانانس و بدلت كريمة الليمون
بصح كان طعمها رائع الوحيدة لي ما رجعتش من العزمة
هذطي لي كانت من النات

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

على هذا الرابطhttp://forum.sedty.com/t428247.htm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire