dimanche 3 juillet 2011

خبز محشي لديد وسهل


المقادير

العجينة
كوب ونصف حليب سائل
بيضتان
4 كؤوس من الفرينة
1 ملعقة كبيرة ونصف من الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من السكر (مملوءة)
ملعقة صغيرة من الملح
ثلث كوب زيت

الحشوة
1بصلة كبيرة
فلفل حار (اختياري)
8حبات جبن كيري (يمكن استبدال جبنة كيري بجبنة لافاش كيري)


الكيفية



الطريقة
نخلط المقادير الجافة




علابال يخمر الخبز نقوم بتحضير الحشوة

نقطع البصل مربعات ونقليه في الزيت ونضيف الفلفلالحار مقطع صغيير






نقلب قليلا حتى تمتزج ولا تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما جهزت




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نغطيها ونتركها تبرد ونرجع للعجينة نقسمها كما في الصوره







كل قسم نسوي منه 4 كرات يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها لكي لاتنشف







وندهن وجهها بزيت الزيتون







ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون والثالثه والرابعة نفس الطريقه وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نقطعها زي الصورة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




حياكم الله تفضلوا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire