jeudi 28 juillet 2011

افخاذ دجاج

تحضري افخاذ دجاج بعدما تنقيهم مليح ( العدد كيما تحبي )


تنحيلهم العظم بحذر باش تتحصلي على قطعة واحدة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تحضري لحم مرحي ( لحم مفروم )


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ناتي الى الحشو : تزيدي للحم المرحي: معدنوس٠دبشة٠ شويه بصل مفروم (حبة متوسطة)٠سنينات ثوم ٠بيضة

التوابل : فلفل اكحل٠راس الحانوت٠ شويه كمون و ملح


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


بعدما تخلطي كلشي تزيدي حبات فروماج ( اعملي حسابك على الملح لمرة لولا لانو الفروماج مالح )

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تحطي شوي خليط في كل قطعة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تلمي مليح وتقفليها جيدا


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



وباش ما يخرجش اللحم اقفليها بالاعواد او خيطيها بالابرة والخيط كيما نخيطو العصبانة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


عملية الطبخ سهلة : اما تدهنيهم بالزبدة وتحطيهم في صينية مدهونة بالزبدة في الفرن حتى يحمارو

او تعملي كيما انا : في مقلاة تحطي الزيت مع شويه زبدة وتحمريهم على نار هادئة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وتقلبيها من حين لاخر


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المقلاة من الاحسن تكون بغطاء باش يطيبو مليح



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وتخليهم يحمارو مليح


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اذا حبيتي تزينيهم بالكفتة اللذيذة ( تعمليها بالحشو اذا بقى وتقليهم )


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وتقدري تعملي صوص كيما تحبي للي ما يحبش النواشف( تسقي بيه عند الاكل )


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


شهية طيبة وبالصحة والهنا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire