mardi 19 juillet 2011

اليكم وصفة سهلة و بنينة و بسيطة خفيفة خاصة في شهر رمضان
المقادير :
5الى 6 بصلات مقشرين
2 صدر دجاج يمكن كويس
ملح حسب الرغبة
2مغارف صغار قرفة مرحية
1مغرف صغرة فلفل اكحل
3مغارف كبار و نصف زبدة
ماء للتمريق
3بيض
جبن تاع الميزان ننصحكم بنوع mon lit
طريقة التحضير
قطعي البصل شرائح رقيقة شكل هلال وحطيهم في كسرول وضيفي الملخ و الزبدة خلطيهم مليح و حطيهم على نار هادية حتى تدبال البصلة ضيفي الدجاج المقطع الى مكعبات صغار
ضيفي الفلفل الاكحل و القرفة و كاس ماء و نصف
غطي عليها حتى تنقاس كمية الماء زيدي كمية اخرى من الماء مقدار كاس حركي مليح و واصلي على هذه الطريقة حتى تصبح البصلة شبه مرحية و الجاج طاب
طفي النار و جيبي مول للفرن ادهنيه بالزبدة حطي الموق الي طاب كسري البيض في فرغات بدون تحيك باش يبقاو سليمين قطعي الجبن الى شرائح و غطي المول من فوق وحطيها طيب حسب الفرن كي تشوفي البيض طاب اخرجيها
شهية طيبة ننصحكم تجربوه الي يدوقو يعجبو بنيننننن بزافففف
مطبخ رجاء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire